Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Бумага Maestro

Maestro Print является многофункциональной офсетной бумагой наивысшего качества. Она отличается равномерной структурой, отсутствием пылевого отделения, устойчивостью к выщипыванию и высокой степенью белизны. Она применяется для печати офсетным способом периодических изданий, книг, журналов и прочей полиграфической продукции высшего качества. Бумага имеет формат А3 и отлично подходит для любых видов теснения и печати.
 
Офисная бумага Maestro Triotec Extra пригодна для цветного ксерокопирования (Copier, InkJet, Laser) и для всех разновидностей печати. Это высококачественное изделие форматов А3 и А4. У такой бумаги плотность составляет 80 г/м2, белизна равняется 168 процентам. В одну упаковку входят 500 листов.
 
Бумага серии Special от этого же производителя также пригодна для всех без исключения видов печати (Copier, Mono InkJet, Laser) ее используют в повседневной работе. Характеристики продукции Maestro Special: плотность 80г/кв.м, формат А3 и А4, белизна 96 процентов. В одну пачку бумаги входит 500 штук листов.
 
Maestro Standard – бумажные листы для повседневного применения, которые идеально подходят для копировальных работ (Copier). Данная разновидность бумаги фасуется в упаковки по 500 листов, имеет плотность 80г/кв.м, белизну 96 процентов, выпускается в вариациях форматом А5, А3 и А4. Широко используется в офисах. Предназначена для струйной, полноцветной лазерной и черно-белой печати, а также для двухстороннего и одностороннего копирования. Многофункциональна.
 
Цветная офисная бумага Maestro Color является высококачественной цветной бумагой, предназначенной для всех видов офисной техники. Она придает большее разнообразие и привлекательность монотонной документации. В ассортименте неоновые, интенсивные, средние и пастельные цвета. Также данная бумага расфасовывается в мини-упаковки (наборы по 50 листов из 5 цветов). Maestro Color, умеренно интенсивная, выполнена под текстуру старого золота. Это цветная бумага высшего класса, которая способна обеспечить превосходную качественность выполненной работы в процессе копирования, печати на струйном либо на лазерном принтерах, а также при эксплуатировании в факсимильных аппаратах. Формат бумаги А4, по уровню плотности – 80г/кв.м. Относится к классу А. Наблюдается прекрасная совместимость с любой офисной техникой, высокая устойчивость к выцветанию и чистота цвета.
 
Цветная бумага подразделяется на четыре вида:
  • • Maestro Color Pastell (Vanilla – светло-бежевый, формат А4, по плотности 80г/кв.м, 500 листов; Cream – кремовый, А4, по плотности 80г/кв.м2, 500 листов; Yellow – желтый, А4 и А3, по плотности 80г/кв.м, 500 листов; Vanilla – светло-бежевый, формат А4, по плотности 250 г/м2, 250 листов, Cream – кремовый, формат А4, плотность 160 г/м2, 250 листов; Flamingo – светло-розовый, формат А4, по плотности 80г/кв.м, 500 листов; Salmon – А4, по плотности 80г/кв.м, 500 листов; Pink – розовый, А4 и А3, по плотности 80 г/кв.м, 500 листов и прочие подвиды).
  • • Maestro Color Intensiv (Canary Yellow – желтый, формат А4, по плотности 80 и 160 г/м2, в упаковке 250 и 500 листов; Mustard – горчичный, формат А4 и А3, по плотности 80 и 160 г/м2, в одной упаковке 250 и 500 листов; Sun Yellow – темно-желтый; Brick Red – красный; Orange – оранжевый; Lime Green – зеленый; Spring Green – зеленый; Aqua Blue – синий).
  • • Maestro Color Trend (Lemon Yellow – желтый, формат А3 и А4; Gold – золотистый – А3 и А4; Old Gold – темно-золотой; Lavender – сиреневый, формат А3 и А4, по плотности 80 г/кв.м; Grey – серый, формат А4, по плотности 80 г/кв.м).
  • • Maestro Color Neon (Neon Orange, Neon Green, Neon Yellow, Neon Pink и ассорти из 4 цветов).
 
Офисная бумага Maestro по своим качественным характеристикам относится к бумаге высшего класса А. Ей присуще исключительные эксплуатационно-технические показатели. Бумага данного производителя применяется для различных документов, которые нуждаются в безупречной качественности печати, то есть для деловой переписки с заказчиками, партнерами и с клиентами, для подачи деловых и рабочих бумаг начальникам, директорам и руководству. Продукция от Maestro позволяет получать отличный результат не зависимо от вида офисной техники, так как подходит для работы как с принтерами, так и с ксероксами и факсами. Данная продукция поддерживает работоспособность оборудования на должном уровне, даже такого, которое относится к высокоскоростному типу (например, копиры, принтеры). Она годится для двухсторонней и односторонней печати, включая цветную печать. Полотно листа не содержит смол и любых других инородных примесей, которые могут негативно повлиять на работу техники, качество выполненной печати и здоровье обслуживающего персонала. Данный вид бумаги рекомендуется покупать оптом, так как такие критерии, как непрозрачность, структурность, жесткость, скручиваемость, влажность, зольность, яркость, белизна, плотность, толщина у нее находятся в превосходном состоянии.

5496 Бумага перфорированная 210х305 1500л 890.00
1472 Бумага "СНЕГУРОЧКА" (А4/80/гр./95%бел/500л 260.00
1120 Бумага Xerox OFFICE А-4 80/гр./95%/500л 265.00
257 Бумага " IQ" жёлтая А-4/ 80гр./500листов 625.00


 
Сетка для овощей
Скобы для степлера
Скотч
Скрепки канцелярские
Средства гигиены
Средства для обуви
Средства от насекомых
Степлеры канцелярские
Стержни для ручек
Стиральный порошок
Стрейч пленка
Сумки новогодние