Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Бумага Office Master

Бумага Office Master является одной из последних разработок, запущенных в массовое производство СЗЛК (Северо-западной лесопромышленной компанией). Относится к категории качественного офисного материала, предназначенного для расходных целей при повседневном пользовании. Принадлежит к группе бумаги класса В и имеет следующие технические характеристики:
  • • формат – А3 и А4;
  • • степень белизны (яркости) – по CIE – 153 процента, по требованиям ГОСТа – 98 процентов;
  • • плотность – стандартная (средняя – 80г/кв.м);
  • • совместимость с офисным оборудованием – предназначается для всех разновидностей офисной техники;
  • • предназначение – универсальное использование.
 
Это действительно универсальная бумага, оптимально сбалансированная по соотношению качества и цены, ее эксплуатационные характеристики почти сравнимы с офисной бумагой более высокого класса (А), которой она не уступает почти ни в чем, кроме одного – она не может использоваться на оборудовании, которое требует бумагу узкоспециального предназначения. В остальном же бумага Office Master превосходно взаимодействует с копировальными автоматами, ксероксом, факсом и принтерами – цветным и черно-белым, струйным и лазерным. Такой материал идеально подается для поступления на принтер, обеспечивает надежный захват листов, которые не слипаются и не тормозят процесс печатания. Это – превосходная бумага, способная удовлетворить потребности офиса и компании любого уровня по степени загруженности деловыми бумагами самого разного образца и формата. Так, на ней можно печатать тексты, изображения, рисунки, графические работы, статистические данные, таблицы, графики, чертежи, документы и многое другое – всюду безупречность отпечатанных на ней данных будет видна явственно и четко. При ее использовании вы не увидите никаких разводов и ряби на листе бумаги, даже при самых больших объемах заливки. Все это достигается благодаря замечательным свойствам, которыми обладает данный повседневный материал: по степени плотности листа, глянцевости поверхности, непрозрачности, толщине, степени зольности, воздухопроницаемости, шероховатости, степени скручиваемости, жесткости, структуре, влажности и оптимальной массе.
 
В особенности будет удобной для компаний, учреждений и предприятий, где не существует повышенной поточности и загруженности по количеству печатных материалов в определенный промежуток времени. То есть подобная офисная бумага всегда пригодится для бухгалтерских нужд, для отчетности, в роли размещения учебного наглядного материала, в средних и малых компаниях и офисах. Выпускается нескольких разновидностей по цвету – белая стандарт-класса и цветная colour-уровня. Ее ассортиментный ряд включает в себя самую разнообразную по цветовому оформлению бумагу – персикового, зеленого, розового, голубого и желтого оттенков. Производитель Office Master обеспечивает ей качественную и герметичную упаковку, которая прекрасно убережет бумагу от разного рода неприятностей в виде неблагоприятных погодно-климатических условий, повышенной влажности, сухости в помещении и т. д. Материал сохранится в прекрасном состоянии даже в условиях длительного хранения, оставаясь изначально с теми же характеристиками, которые были свойственны ей на момент выпуска с конвейера. Упаковка подобрана таким образом, чтобы видеть цвет размещенной в ней бумаги без предварительного распаковывания и вскрытия. Даже в многоцветном варианте она обладает всеми теми качествами, которые присущи стандартной офисной бумаге. Она:
  • • поддерживает нормальную работоспособность всех агрегатов и узлов ксерокопировального оборудования, струйных и лазерных принтеров;
  • • предупреждает преждевременный износ чувствительной офисной аппаратуры, обладая превосходными характеристиками;
  • • поддерживает высокое разрешение печатных материалов благодаря превосходному микрорельефному полотну бумаги;
  • • обеспечивает плотный контакт между печатным устройством и бумажной поверхностью из-за ее повышенной гладкости.
 
Все презентационные документы, распечатанные на бумаге Office Master, имеют высокую степень цветоподачи и ясность изображения – как цветная, так и белая бумага. В целом использование в работе тонированных в массе офисных бумаг предоставляет возможность повышения эффективности труда за счет большей систематизации (по цвету) и хранения деловых бумаг. Она также незаменима в печатных целях – для рекламных материалов, промоушн-мероприятий, прайсов, брошюр и презентационных документов. Бумагу можно приобрести как в розницу, так и оптом. Вся бумага данной марки изготавливается на современном оборудовании с использованием автоматизированных процессов (упаковывание и резка, на E.C.H. Will SLK Pro Cut/6).
 
1727 Бумага Ballet Premier А4 80г/м2 500л белизна по CI 275.00
160 Бумага копировальная А4 фиол. (100лист/пач) 185.00
1727 Бумага Ballet Premier А4 80г/м2 500л белизна по CI 275.00
160 Бумага копировальная А4 фиол. (100лист/пач) 185.00


 
Новогодние пакеты
Одноразовая посуда
Одноразовые вилки
Одноразовые ложки
Одноразовые приборы
Одноразовые стаканы
Освежители воздуха
Пакет майка ПВД
Пакеты майка оптом
Пакеты 30х40
Пакеты 40х50
Пакеты 50х60