Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Бумага оптом и в розницу

Бумага оптом является наиболее предпочтительным способом пополнения запасов для большинства структур. В пользу крупного опта говорит сама действительность. Особенно стоит позаботиться об это тем компаниям, предприятиям, учреждениям и организациям, которые активно используют бумагу в своей деятельности. Данная категория не так мала, как может показаться на первый взгляд: в нее входят коммерческие структуры, офисные компании, предприятия, административные учреждения, учебно-воспитательные и многие другие. Цель использования бумаги у них, естественно, разная, но вот объемы оптовых закупок почти одинаковы, поскольку сегодня ни один субъект не может обойтись без этого необходимого офисного материала – для распечатки информации, структурирования данных, отчетов, создания документной базы, личных дел, обучения, ведения бухгалтерской отчетности, презентаций и др. В целом на земном шаре офисной бумагой пользуются порядка 92 процентов населения. Не так мало! На сегодняшний день это самая востребованная категория офисных расходных материалов, без которых способна застопориться деятельность любого предприятия, компании, редакции, учреждения.
 
За рубежом и в России показатели опта немного разнятся – заграницей они, конечно, выше, поскольку там компьютеризировано больше всего учреждений и есть необходимость в крупных объемах бумаги. Наша же страна берет тем, что на ее территории находится невероятно большое количество различных учреждений, что не сопоставимо ни с одним другим европейским государством, несмотря на уровень охвата ПК. Что же предпочитают закупать и использовать у нас в стране? Наиболее всего ценится офисная бумага производства SvetoCopy – зарегистрирован уровень продаж (несколько лет назад) порядка 35-36 процентов и «Снегурочка», показатель продаж которой достиг 28 процентов, заняв, соответственно, второе место. Далее по показателям значатся такие марки бумаги, как Ballet Classic, которая находится на третьей позиции по этим данным с 6 процентами, за ней следует офисная бумага KymLux – 5 процентов от общего объема реализации бумаги для офисов и четвертое место, на пятой позиции значится Xerox Business с четырьмя процентами, далее идут с показателями в три процента каждая Xerox Performer и Zoom Extra. 16 процентов населения предпочло пользоваться другими марками офисных бумаг для принтера, ксерокса и факса. Если учитывать еще и все возрастающее подорожание в связи с иссяканием запасов лесных массивов, из которых и изготавливается целлюлоза.
 
Мы предлагаем к реализации любые оптовые закупки – в малом, среднем и большом объемах лучших образцов повседневной офисной бумаги различного формата и класса.
Бумага класса A. Имеет превосходные эксплуатационно-технические показатели. Используется для различных документов безупречного качества – для деловых бумаг руководству, директорам и начальникам, для деловой переписки с клиентами, партнерами и заказчиками. Позволяет получать отличную печать при работе с любым видом офисной техники – на принтерах, ксероксах, факсах. Поддерживает превосходную работоспособность оборудования, даже высоко скоростного типа (принтеры, копиры). Подходит для двух- и односторонней печати, в том числе и цветной. Бумажное полотно не содержит инородных примесей и смол, которые могли бы негативно отразиться на работе техники и состоянии здоровья обслуживающего персонала.
Бумага класса B. Является представительницей универсальной и качественной бумаги для самого различного применения. Почти ни чем не отличается от бумаги более высокого класса, показывая в работе те же технические характеристики. Совместима с большинством офисной техники, исключая ту, которая работает только при наличии узкоспециальных бумаг. Самая удобная доставка по России и СНГ для тех компаний и офисов, где нет необходимости в получении больших объемов копий. Превосходна по балансировке в плане цены и качества.
Бумага класса C. Относится к категории экономичных расходных материалов повседневного применения. Имеет минимальные технические характеристики и параметры. Преимущественно используется для получения печатных документов и бумаг с невысокими требованиями по уровню качества.
 
Покупая бумагу оптом, помните об ее основных характеристиках: толщина, плотность, воздухопроницаемость, белизна, яркость, зольность, влажность, скручиваемость, жесткость, структурность, непрозрачность и др. Только сопоставив их с техническими возможностями и свойствами имеющегося у вас офисного оборудования, можно с точностью сказать, как она будет совмещаться с ними. Закупка должна базироваться на точных расчетах и понимании того, что именно необходимо для вашего офиса в качестве повседневного расходного материала.
3656 Бумага копировальная А4 чёрная (100лист/пач) 185.00
160 Бумага копировальная А4 фиол. (100лист/пач) 185.00
5496 Бумага перфорированная 210х305 1500л 890.00
1727 Бумага Ballet Premier А4 80г/м2 500л белизна по CI 275.00


 
Средства от насекомых
Степлеры канцелярские
Стержни для ручек
Стиральный порошок
Стрейч пленка
Сумки новогодние
Тарелки одноразовые
Термоэтикетки самоклеящиеся
тетради a4
тетради a5
тетради a6
Трубочки для коктейля