Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Бумага «Снегурочка»

Бумага «Снегурочка» – это качественная российская офисная бумага, соответствующая всем требованиям, которыми обладает материал стандартного типа. На сегодня ее потребление в офисах (и не только) гораздо возросло, по сравнению с предыдущими периодами, о чем свидетельствуют участившийся спрос именно на эту бумагу. Она обладает достаточной степенью плотности, белизны, воздухопроницаемости, жесткости, толщины и массы. Буквально несколько лет назад она уже занимала (в процентном соотношении) вторую позицию по востребованности в России, достигая 28 процентов от общего числа продаж. На сегодняшний день это количество возросло, став хитом покупок, а бумага – народной маркой. Все благодаря наиболее оптимальному соотношению в плане качества и цены, которые полностью уравновешены и соответствуют друг другу. Мы предлагаем к продаже этот вид бумаги оптом, что обойдется намного дешевле, чем розничная продажа, поскольку оптовые закупочные цены изначально предполагают скидку за крупную партию товара.
 
Бумага предназначается для повседневной офисной работы. Применима для всех разновидностей офисного оборудования, с которыми идеально совместима, так как не «зажевывается», отлично пропечатывает тексты и изображения, передает максимально точно картинку, не рвется, не сминается, не закручивается по углам во время эксплуатации, хорошо подсасывается при передаче на печать. Бумага «Снегурочка» предназначается для:
  • • струйной принтерной печати;
  • • для лазерной принтерной печати;
  • • для ксероксной печати;
  • • для печати на факсимильном оборудовании.
 
Имеет следующие эксплуатационные характеристики: 80г/м2 – уровень плотности бумаги, 101 процент ISO2470 – белизна листа, обладает сбалансированными оптическими качествами и обеспечивает превосходное восприятие на уровне человеческого глаза (зрительное восприятие), относится к категории офисной бумаги класса С. Упаковка – устойчивая к воздействию влажной среды, полиэтиленовая, ламинированная. В процессе изготовления этой офисной бумаги применяются новейшие разработки зарубежных производителей. Производственные линии оснащены прогрессивными и высокотехнологичными моделями технического оборудования марки Will-Pemko. Оно представляет собой полностью автоматизированную линию, начиная от загрузки сырья и завершая получением плотно упакованной бумаги. На всех этапах предусмотрен строжайший контроль за качеством проходящего процесса и его результатами. Там же, на линии, осуществляется форматная нарезка офисной бумаге, согласно международным установленным стандартам – размера А3 и А4, которая получает плотную и герметично надежную упаковку, предотвращающую всякое вмешательство извне. Упаковочный материал – прочный, ламинированный, избавляющий и от негативного воздействия влажной среды в любом ее проявлении (снег, дождь, туман, изморось), которая может навредить при транспортировке с производственной площадки в складские помещения и со складов на место продажи. С этой целью производители позаботились о стабильности упаковочного материала, который с трудом поддается на разрыв и вскрытие. По своим техническим параметрам «Снегурочка» соответствует стандартам уровня бумаги ИСО9001. Обладает равномерностью структуры листа. Бумажное полотно отличается достаточной степенью непрозрачности и белизны. Качество раскройки и резки бумаги выверено до микроточности, поэтому все листы идеально подпадают под стандарты своего типоразмера и формата, поддерживая безукоризненность и качественность распечатки текстов, картинок, графических изображений. В процессе изготовления используется современное полимер-покрытие, которое дает более низкую степень пылимости материала и улучшает восприятие тонера.
 
По шероховатости бумага относится к категории стандартной и не выходит за допустимые рамки, оставаясь в допустимых нормами пределах – 150…250 единиц по Бандстену. Это означает, что она хорошо захватывается техникой для последующего нанесения переданной на принтер информации. Офисная бумага «Снегурочка» не застревает при подаче и захвате, не дает «рябую» печать даже при наличии больших объемов заливки. Обладает достаточной воздухопроницаемостью, обеспечивая идеальный подсос бумаги для вакуумного переноса у некоторых разновидностей принтерной техники. Отличается ровной структурой листа.
 
Рассчитана для хранения в нераспечатанном виде в горизонтальном положении при постоянной температуре и нормальном уровне влажности в помещении, которые могут составлять порядка 20 градусов (комнатный температурный режим) и 50 процентов (относительная влажность воздуха).

664 Ролики д/факса 216х30х12 77.00
1120 Бумага Xerox OFFICE А-4 80/гр./95%/500л 265.00
3656 Бумага копировальная А4 чёрная (100лист/пач) 185.00
664 Ролики д/факса 216х30х12 77.00