Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Бумага SvetoCopy

Офисная бумага SvetoCopy входит в группу наиболее распространенных бумаг для печати на компьютерной технике. Соответствует всем качествам и требованиям, какие предъявляются к офисным материалам: уровень яркости (белизны), непрозрачность, структура, жесткость, толщина, проницаемость воздуха, шероховатость, восприимчивость к влаге, зольность, скручиваемость. Исходя из этого, ее характеристики соответствуют уровню, который отражен в бумаге класса С. Это означает, что листы любого формата – и А3, и А4 – могут быть использованы для распечаток на лазерном принтере, в офсетной печати, в копировальной технике, в факсимильном оборудовании и частично (с некоторыми ограничениями) на струйных черно-белых принтерах. В данную группу входит большинство офисных бумажных материалов, поскольку они имеют наиболее оптимальный баланс по качеству и стоимости. Это означает, что себестоимость бумаги SvetoCopy и тот уровень качества, который она может себе позволить, исходя из нее, находятся в оптимальном балансе и в денежном выражении не бьет потребителя по карману, позволяя воспользоваться достаточно качественной бумагой в личных и производственных целях – для печати на дому и в офисах. Отсутствие выделения и распространения пыли, а также повышенная жесткость листов поддерживают нормальную работу всей офисной техники в максимально допустимом режиме по уровню печатания на бумаге за одну минуту.
 
Характерные особенности упаковки:
  • • Типоразмер – листы формата А4;
  • • Уровень бумаги – соответствует классу С;
  • • Плотность – 80 г/м2;
  • • Количество листов в пачке – 500 штук;
  • • Яркость листов – 94 процента;
  • • Уровень белизны бумаги – 146 процентов.
 
Бумагу можно брать и оптом, поскольку она имеет достаточно удобную расфасовку – по пять пачек в каждой коробке. Подходит как для мелкого, так и для крупного опта. При длительном хранении не утрачивает своих изначальных качеств – не желтеет, не приобретает повышенную пыльность, не выгорает, не деформируется, не напитывается влагой. При должных условиях хранения может сберегаться достаточно длительный период: пачки и коробки располагают в горизонтальном положении, что уберегает листы от сминания, не подвергают воздействию чрезмерно влажной среды, поддерживают необходимую влажность и температуру в помещении. Они, согласно стандартам, предъявляемым к бумажной продукции, должны не выходить за рамки ни в сторону увеличения, ни в сторону уменьшения, оставаясь по возможности стабильными. Так, предпочтительная температура в комнате, где сберегается неизрасходованная офисная  бумага SvetoCopy, должна составлять порядка 20 градусов по Цельсию, влажность – находиться в рамках 50 процентов. Именно эти режимы обеспечат бумаге прекрасное сбережение в рабочем состоянии без утраты ее рабочих характеристик. Если температуру увеличить, что бумага будет подвержена чрезмерному ссыханию со всеми вытекающими последствиями для копировальной, факсимильной и принтерной техники.
 
По своим изначальным параметрам SvetoCopy является белой офисной бумагой для повседневного применения на всех разновидностях офисных устройств, отличаясь превосходной совместимостью. При плотности в 80 граммов на квадратный метр поддерживает белизну по стандартам ИСО порядка 92-х процентов. Обеспечена полиэтиленовой, ламинированной упаковкой, не подверженной воздействию влаги, поэтому пригодна к транспортировке на любые расстояния и в любые климатические зоны, где может долго сохраняться, не утрачивая изначально заложенных параметров по уровню зольности, воздухопроницаемости, шероховатости, жесткости, непрозрачности, толщине и скручиваемости, оставаясь в работе все такой же идеальной. Данная категория товара входит в группу народной марки: буквально несколько лет назад уровень ее продаж составлял наибольший процент по сравнению с другими типами этой же продукции и достигал 36 процентов от части всего российского специализированного рынка.
 
Данная разновидность офисной бумаги относится к группе новинок, которые изготавливаются в строжайшем соответствии всем технологическим особенностям производителя и исходя из технической сертификации. За 2001-й год открытое акционерное общество Светогорск (концерна International Paper) провело на производственных площадках ряд мероприятий, которые в итоге дали более высокое качество бумаги для офисного использования. Были улучшены ее сопротивляемость влажности, структура, толщина и поперечный профиль. Немногим позднее повысился и уровень белизны бумаги с показателя в 133 процентов по CIE до 146 процентов. Это позволило получать более качественные распечатки на струйных принтерах. Теперь она входит в категорию лучших отечественных товаров для повседневного офисного использования.
160 Бумага копировальная А4 фиол. (100лист/пач) 185.00
3656 Бумага копировальная А4 чёрная (100лист/пач) 185.00
5496 Бумага перфорированная 210х305 1500л 890.00
1727 Бумага Ballet Premier А4 80г/м2 500л белизна по CI 275.00


 
Средства от насекомых
Степлеры канцелярские
Стержни для ручек
Стиральный порошок
Стрейч пленка
Сумки новогодние
Тарелки одноразовые
Термоэтикетки самоклеящиеся
тетради a4
тетради a5
тетради a6
Трубочки для коктейля