Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Для чего нужны резиновые перчатки?

Понятно всем и каждому, что резиновые перчатки нужны для защиты рук строителя, уборщика, работника пищевой промышленности и производства. Любая хозяйка, заботящаяся о своей внешности, так же имеет дома хотя бы одну пару перчаток, ведь сегодня приходится использовать столько различных химических средств для чистки и уборки, что без защиты никак не обойтись. Отличный выбор резиновых перчаток вы найдете на сайте Solusupack.ru

Из чего изготавливаются перчатки


Основой резиновых перчаток выступает латекс. Т.е. перчатки из резины и перчатки из латекса сделаны из одного и того же материала. Достоинство латекса состоит в том, что он позволяет изготавливать абсолютно бесшовные изделия, к тому же он обладает достаточной прочностью для того чтобы выдержать работу с едкими жидкостями, а так же с острыми предметами и материалами. Недостатком резиновых перчаток является их скользкость, однако производители нашли выход из положения – они делают наладонники с рельефным узором, позволяющим увеличить сцепление рук с зажатым в них предметом. Избежать аллергических реакций и раздражения кожи из-за долгого нахождения в не дышащей резине удалось благодаря специальному покрытию из хлопка с внутренней стороны.


Виды латексных перчаток:

  1. Перчатки для хозяйственных нужд. Для изготовления такого изделия используется тонкий однослойный латекс, позволяющий пальцам не терять свою чувствительность. Они предназначены для работы по дому и саду-огороду (например, перчатки рез. тонкие мед. L).

  2. Перчатки для работы с кислотами и щелочами. Для изготовления этих перчаток используется двухслойный латекс повышенной плотности. Такое изделие устойчиво к агрессивным средам, что дает возможность его использования в самых различных отраслях, начиная от мебельной и заканчивая химической.

  3. Перчатки диэлектрические. Для изготовления таких резиновых перчаток используется специальная высокоэластичная резина, отличающаяся повышенной электроустойчивостью. Их надевают на руки люди, контактирующие с электричеством, например, перчатки резиновые с напылением L).

Размерный ряд

Что касается размеров, то они соответствуют обычным стандартным размерам. Английская буква «S» означает, что они предназначены для женщин с маленькой рукой, «М» - ка тоже является женским размером, только чуть больше. «L» могут использовать как женщины, так и мужчины с не слишком большой ладонью, а вот размер «XL» специально предназначен для мужской руки.

4783 Перчатки латексные опудреные р.S (1/100шт) 290.00
4583 Перчатки х/б с ПВХ 3-нитка 11.00
3400 Перчатки резиновые с напылением S Komfi 35.30
1330 Перчатки х/б с ПВХ СТАНДАРТ точка/белые 14.50


 
Лента для весов
Маркер перманентный
Маркеры для доски
Моющие средства
Мешки для мусора
Наборы пластиковой одноразовой посуды
Новогодние пакеты
Одноразовая посуда
Одноразовые вилки
Одноразовые ложки
Одноразовые приборы
Одноразовые стаканы