Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Известные производители изоленты

Современные производители изоленты, предоставили достойный выбор своего товара.

На российском рынке продукции данного сегмента, можно найти изоленту высокого уровня, тип и характеристики которой будут соответствовать самым высоким стандартам качества и безопасности при работе с электрическим оборудованием.

Существуют бренды, пользующиеся особой популярностью среди россиян. Безоговорочное доверие среди потребителей торговые марки сумели заслужить благодаря высокому уровню производства, соблюдению норм, установленных государственными стандартами качества и желанию соответствовать достойному мировому уровню.

ТМ «IEK» - является крупнейшим российским производителем изоляционной ленты. Компания производит электротехническую продукцию для промышленных предприятий, строительства, жилищно-коммунального хозяйства. Изолента известного бренда «IEK» изготавливаются на основе высококачественного поливинилхлорида. Используется в качестве расходного материала при проведении изоляционных работ. Лента обеспечивает надежную защиту от солей и влаги, а также отличную герметичность. ТМ «IEK” уже более десяти лет работает на российском рынке, предоставляя своим потребителям товар достойного качества по оптимальным ценам. Ассортимент компании разнообразный. Лента отличается по цветам, размерам и толщине (0,15 мм либо 0,18 мм).

ТМ «AVRORA», принадлежит ООО «ТехЭнерго». Компания специализируется на ремонте и обслуживании энергетического оборудования, зарекомендовала себя как надежный производитель, пользуется доверием со стороны клиентов, занимает лидирующие позиции на электротехническом рынке. Персонал компании «ТехЭнерго» – это специалисты высокого класса, уровень который приравнивается к международному. Они имеют огромный опыт работы в энергетике и крупных компаниях. В своем производстве представители данной компании опираются на собственные знания и разработки. Изолента ТМ «AVRORA» - гарантия достойного качества, надежности и высокого уровня производства.

ТМ «ISOLOCK» заслужила доверие со стороны потребителей, в том числе – доверие профессионалов. Основные преимущества изоляционной ленты «ISOLOCK» заключаются в ее полном соответствии государственным стандартам качества, а, следовательно, в надежности. Изготавливается лента ПВХ из высококачественной поливинилхлоридной пленки, она эластична, долговечна (устойчива к стиранию), имеет высокую адгезию, не боится влажности и ультрафиолета. Клеевая основа имеет высокие показатели качества, изготавливается на натуральном каучуке. Стремясь сохранить за собой позиции лидера, компания уделяет большое внимание не только производству самого товара, но и качеству и эксклюзивности его упаковки. Позитивный дизайн изоленты придает узнаваемость, оставляя след в памяти.

Торговая марка «TDM ELECTRIC» - принадлежит национальной технической компании Морозова, основное направление которой – производство и реализация светотехники, низковольтной аппаратуры, электроустановочных изделий, аксессуаров для щитов и шкафов, монтажных изделий и т.п. Изолента данного бренда отличается высоким качеством материалов (изготавливается из поливинилхлоридной пленки самого высокого качества с надежным клеевым слоем на основе каучука) и международным уровнем производства. Применяется изолента в быту для выполнения ремонтных работ, а также в производстве, для проведения строительных и промышленных работ, связанных с электрической изоляцией проводов и кабелей, сращиванием электрических кабелей, маркировкой кабелей и проводов. Изолента выполняет защитную функцию, предупреждая попадание влаги, растворителей, солей, ультрафиолета.

ТМ «Klebebander» (в переводе с немецкого – клейкая лента) принадлежит российскому производителю компании «A.D.M.», работа которой началась в 1994 году. Изначально специализируются на производстве клейкой ленты. Сегодня компания имеет возможность предложить изоляционную ленту достойного уровня по конкурентным ценам. Компания предлагает широкий выбор данного продукта, в их каталоге представлена изолента ПВХ, изолента ХБ, двусторонняя клейкая лента, водозащитная клейкая лента, металлизированная лента и другие виды данного товара.

Изолента – расходный материал, качеству и надежности которого следует уделять особое внимание, ведь от его свойств и квалитативности, порой зависит безопасность людей. Выбирая изоленту для личного использования или для применения на производственном предприятии, важно обращать внимание на ее соответствие стандартам качества. Рекомендуется выбирать продукцию известных производителей, уровень работы которых подтвержден многолетней работой и сотнями тысяч положительных отзывов потребителей!

В нашем магазине представлена изоляционная лента от ведущих отечественных и зарубежных производителей. Своим клиентам мы гарантируем широкий ассортимент товара, достойное качество и конкурентные цены.

Купить изоленту по оптимальным ценам мелким и средним оптом на сайте solusupack.ru


 
Маркеры для доски
Моющие средства
Мешки для мусора
Наборы пластиковой одноразовой посуды
Новогодние пакеты
Одноразовая посуда
Одноразовые вилки
Одноразовые ложки
Одноразовые приборы
Одноразовые стаканы
Освежители воздуха
Пакет майка ПВД