Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Как не ошибиться с выбором клея-карандаша. Читаем и делаем правильный выбор!

Современные производители, стремясь одними из первых продемонстрировать рынку и потребителю высокое качество своего товара и новаторские достижения исследовательского отдела, постоянно предлагают новинки выпускаемой продукции, в том числе, клеев-карандашей. Стоит отметить, что существуют производители, основная цель которых – увеличение клиентской базы за счет высокого качества представленного товара (стоимость товара будет относиться при этом к высокому или среднему ценовому сегменту). Вторая категория производителей, реализует свой товар за счет низкой цены. Поэтому если для вас важно выбрать клей-карандаш достойного качества, рекомендуется обращать внимание на несколько основных факторов.

1. Структура клея. Именно от этого показателя в большей степени будет зависеть качество клея. Главное, чтобы структура клея была однородной. Для определения качества достаточно нанести клей на поверхность и оценить ее однородность, важно обратить внимание на равномерность распределения слоя и отсутствие комочков. Клей не должен растекаться. Попробуйте нанести клей широкой и узкой полоской, это также позволит определить уровень качества.

2. Плотность колпачка. При покупке клея-карандаша, обратите внимание на колпачок - он должен закрываться плотно, в противном случае клей быстро высохнет и утратит свои клеящие свойства.

3. Адгезивные свойства клея. Основной показатель, на который следует обращать внимание – это качество склеивания материалов. Клей, обладающий высокими адгезивными свойствами, быстро сцепляет поверхности, надежно склеивая их.

4. Отсутствие растворителей. Не токсичность. При покупке откройте клей и оцените его запах. Если запах резкий – не стоит его брать, это товар низкого качества. Клей высокого качества должен обладать нейтральным запахом. Особо важно определять не токсичность клей, если он предназначен для пользования ребенку.

5. Компания производитель. Ведущими компаниями по производству канцелярских товаров, в том числе, клея, на сегодняшний день являются:

• Корпорация «Amos» (Южная Корея). Выпускает продукцию под торговыми марками: «BANTEX», «BIC», «FABER-CASTEL» «STADLER»

• Компания «Импорт-Офис» (Украина). Выпускает продукцию под торговой маркой «Buromax».

• Компания «Skiper GmbH» (Германия). Компании принадлежит торговая марка «Skiper».

• Компания «Негос» (Россия). Продукт этого производителя выпускается под торговой маркой «BRAUBERG».

• Компания Silwerhof GmbH» (Германия). Выпускает продукцию под ТМ «Silwerhof».

• Компания «UHU Klebefix». Специализируется на производстве канцелярских клеев для детей.

• Корпорация «PILOT» (Япония)

• Компания «3M» (США)

Кроме того, клеи-карандаши различаются по своему составу. Если вы рассчитываете на длительный срок службы карандаша и его высокие адгезивные свойства, рекомендуется покупать клей-карандаш на основе PVP (разрабатывается на основе поливинилпирролидона, в качестве увлажнителя используется глицерин). Такой клей прослужит до 3-х лет, в отличие от клея на основе PVA (разрабатывается на основе поливинилацетата, в качестве увлажнителя используется вода), срок службы которого не превышает 1,5 года. Однако, клеящие свойства клея PVA достаточно высокие, так что для выполнения обычных операций с бумагой, его, конечно же, можно приобретать.

В нашем интернет магазине solusupack.ru представлен широкий выбор канцелярского клея высокого качества.

Купить клей-карандаш по оптимальным ценам мелким и средним оптом на сайте solusupack.ru

1895 Клей-роллер канц. BRAUBERG(50мл) ПВА 45.00
1893 Клей - карандаш 10гр KORES 26.00
2890 Клей - карандаш BRAUBERG (15гр) 31.00
617 Клей - карандаш Brauberg (25гр) 33.50


 
Прозрачная самоклеющаяся пленка
Резинки для денег
Резиновые перчатки
Рукав для запекания
Ручка гелевая
Ручка корректор
Ручка шариковая
Салфетки бумажные
Салфетки бумажные новогодние
свечи ароматизированные
Свечи хозяйственные
Сетка для овощей