Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Как не ошибиться в выборе канцелярских товаров. Советы и рекомендации специалистов

Канцелярские товары, как и любой другой товар, имеют свои особенности. Ведь, для того, чтобы совершить качественную покупку, полезно будет ознакомиться с некоторыми советами по выбору товара. Таким образом, совершенная покупка будет радовать покупателя своим качеством.

Итак, что же нужно знать при покупке канцелярских товаров?

1. При покупке письменных принадлежностей для ученика, лучше остановить выбор на единичной продукции. Наборы, как правило, стоят дороже и содержат некоторые предметы, которыми ребенок возможно и не воспользуется.

2. Приобретая канцтовары незадолго до начала учебного года, можно получить значительную скидку. В это время спрос на них растет, растет и конкуренция. Продавцы стараются оставить цены на самом низком уровне.

3. Внимательно проверяйте состав и срок годности товара. Иначе велика вероятность приобретения некачественного или просроченного товара.

4. Заранее составив список необходимой канцелярии, можно существенно сократить время и деньги. Покупка через интернет зачастую выгоднее, чем в обычном магазине.

Каждый канцелярский товар имеет свои критерии для выбора. Например, перед тем, как выбрать ученическую тетрадь, обратите внимание на плотность ее листа. Чем плотнее будет лист бумаги, тем меньше вероятность, что тетрадь порвется при письме. Плотная обложка тетради с закругленными краями увеличит срок ее службы. А для того, чтобы глаза учащегося не уставали от белизны листа, лучше выбирать тетради с оттенками желтого или синего.

Выбирая ручку для письма, учитывайте возраст того, кто будет ее пользоваться. Ручка шариковая с наименьшей толщиной отлично подойдет для учеников начальных классов. Гелевая ручка более подходит для использования учениками старших классов. При выборе ручки не забудьте «расписать» ее перед покупкой, так вы поймете, насколько хорошо она пишет, и увидите толщину линии.

Карандаши обычно выбирают по степени твердости или мягкости. Лучшим вариантом станут карандаши со средней мягкостью (НВ или ТМ). Отдать предпочтение стоит карандашам, изготовленным из кедрового дерева.

При выборе фломастеров, главное помнить одно: хороший фломастер (или маркер) при письме не должен скрипеть. Для школьных занятий не обязательно покупать большие наборы, ребенку вполне хватит набора из 6-8 фломастеров. Если вам предстоит купить клей, то обратите внимание на клей-карандаш. Он не проливается, практически безопасен для человека и, конечно же, отлично склеивает поверхности.

Покупая краску для рисования, знайте, что она не должна иметь резкий запах. Если краска покупается для самых маленьких, то остановить свой выбор стоит на краске без запаха. Неприятный и резкий запах краски говорит о ее некачественности.

Стирательная резинка для карандаша должна иметь белый цвет. Цветные ластики будут оставлять следы красителя и портить бумагу. Хорошая стирательная резинка должна отлично сгибаться и не крошиться.

При покупке штриха – корректора, обратите свое внимание на его основу. Корректор на эмульсионной основе – самый лучший выбор. Такой корректор не испортит бумагу, не будет иметь запаха, он достаточно быстро высыхает. Кроме того, такой корректор безопасен для использования детьми.

Приобретая канцелярские товары для себя или своего ребенка, помните, что цена – не всегда показатель качества продукта. Поэтому не стесняйтесь интересоваться о составе товара. Прочитав о канцелярских товарах в интернете, вы будете более осведомленными перед покупкой. Ведь каждый имеет право на приобретение качественного товара.

Купить канцтовары по оптимальным ценам мелким и средним оптом на сайте solusupack.ru

2383 Дырокол Brauberg на 20листов 158.00
5526 Батарейки SONNEN ААА LR03 (1/4шт)комплект в блист 76.70
5494 Маркер пермаментный черный Brauberg (1мм) 24.90
4396 Кисть ПОНИ №1 8.50


 
Посуда для праздника
Посуда с логотипом
Прозрачная самоклеющаяся пленка
Резинки для денег
Резиновые перчатки
Рукав для запекания
Ручка гелевая
Ручка корректор
Ручка шариковая
Салфетки бумажные
Салфетки бумажные новогодние
свечи ароматизированные