Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Как выбрать бумажную посуду? Все секреты технологии производства бумажной посуды

Все гениальное – просто. Бумажная одноразовая посуда идеально подходит под это определение, а ее столетняя история существования, с легкостью доказывает данный факт. Простота использования и широкая сфера ее применения делает этот продукт просто незаменимым для современного общества, где каждый стремиться приобрести уникальный и качественный продукт. Спрос на бумажную продукцию растет с каждым днем, что вполне объяснимо.

Главными потребителями данного вида посуды являются жители мегаполисов. Покупая еду в уличных кафе, совершая поездки на пикники и барбекю, мы становимся неотъемлемой частью того множества людей, которые выбрали этот продукт.

Технология изготовления бумажной одноразовой продукции

Изготовление бумажной посуды производится на специальном оборудовании. Для каждого вида посуды – свое оборудование. Есть станки для производства обычных бумажных стаканов, стаканов с двухсторонним покрытием из полиэтилена, бумажных лотков, крышки для закрывания бумажных стаканов. Кроме этого, при изготовлении уникального дизайна продукции, используются специальные машины для нанесения изображений, надписей и логотипов.

Как выглядит сам процесс изготовления бумажной посуды?

1. Выбирается дизайн, устанавливаются параметры и количество продукции.

2. Изготавливается необходимая партия посуды (стаканов, тарелок и т.д.)

3. Выполняется ламинирование поверхности. Существует как одностороннее, так и двухстороннее покрытие. В результате, в зависимости от предпочтения заказчика, получается глянцевая, матовая или текстурированная поверхность.

4. Нанесение рисунков, надписей или логотипа на посуду.

Логотип на бумажную тару может наноситься двумя способами: офсетной или флексографской печатью. В первом случае получается очень детально точное изображение, отличного качества. Большинство клиентов предпочитают именно этот способ печати. При помощи флексографской печати можно с легкостью добиться яркого и насыщенного колорита, однако мелкие детали будут «прорисованы» не совсем точно. Зато этот способ позволяет делать продукцию с большей скоростью.

При помощи современного оборудования можно добиться большой скорости выпуска бумажной посуды (примерно 25 – 200 шт. в минуту). Однако, чем мельче изготавливаемый продукт и изображение на нем, тем больше потребуется времени на его производство.

Выбирая одноразовую посуду для бытового применения, Вы выбираете безоговорочный комфорт и экологическую безопасность!

Выбирая одноразовую бумажную посуду для своего бизнеса, Вы делаете еще один шаг вперед, на пути к успешному имиджу компании. Для того чтобы этот шаг стал выгодным, важно довериться профессионалам!

Купить бумажную посуду по оптимальным ценам мелким и средним оптом на сайте solusupack.ru


 
Кондиционер для белья
Упаковочные ламинированные пакеты
ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА: КОНТЕЙНЕРЫ, ЛОТКИ И ЛАНЧ БОКСЫ
Лента для весов
Маркер перманентный
Маркеры для доски
Моющие средства
Мешки для мусора
Наборы пластиковой одноразовой посуды
Новогодние пакеты
Одноразовая посуда
Одноразовые вилки