Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Как выбрать рукав для запекания

Стремительное развитие новых технологий не обошло своим вниманием и труд домохозяек на кухне. Постоянно создаются новые «приспособления», значительно облегчающие процесс приготовления пищи. К таким «кухонным помощникам» относится и рукав для запекания, с помощью которого можно приготовить множество вкусных блюд, не запачкав при этом внутреннюю поверхность духового шкафа вашей любимой газовой или электрической плиты. Приобрести такие рукава вы всегда сможете в интернет магазине solusupack.ru.

Каким он бывает и каковы его достоинства?

Данное изделие представляет собой трубу, выполненную из специального прозрачного пищевого пластика. Производитель обязательно должен указать на упаковке температуру, которую может выдержать данное изделие. Как правило, она варьируется в пределах от +200 до +230° С. Стандартная ширина рукава для запекания составляет 1/3 метра, в то время как его длина варьируется в широком диапазоне значений. Это позволяет домохозяйке с легкостью поместить в него как куриную грудку, так и небольшого молочного поросенка. Также незаменимыми на кухне будут одноразовые бумажные полотенца, например такие как ПОЛОТ.БУМАЖ."БЕЛЮКС"2-Х СЛ.(1/2ШТ)БЕЛ.

К основным достоинствам данного изделия можно отнести:

  • Отсутствие необходимости контролировать процесс приготовления пищи. Вы помещаете продукты в рукав и забываете о нем.
  • В данное изделие по желанию можно поместить все виды овощей, мясо, рыбу и картофель. Таким образом хозяйка «убивает» одним ударом двух зайцев: готовит сразу гарнир и жаркое.
  • Рукав для запекания защищает противень от жира, освобождая хозяйку от неприятного и длительного процесса мытья.
  • Герметичность изделия позволяет применять для приготовления пищи вино, соусы и различные маринады. Если вы любите курицу с хрустящей корочкой, вы можете за несколько минут до готовности открыть пакет или сделать на нем надрез, что позволит вашему блюду стать румяным и поджаристым.
  • Использование данного изделия существенно сокращает время приготовления пищи.

Как выбрать?

В первую очередь необходимо учитывать тот факт, что пища готовиться в рукаве под воздействием высоких температур, а значит, материал изделия активно взаимодействует с продуктами питания. Поэтому, выбирая рукав в магазине, необходимо удостовериться в его безопасности. На упаковке должна быть надпись «Экологически чистый», некоторые производители указывают в описании товара, что он не способен выделять в атмосферу вредные вещества после утилизации. Кроме рукавов для запекания очень часто используют бумагу для запекания, например такую как БУМАГА ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ 30СМХ8М KOMFI.

Также очень важен и способ закрепления его краев. Очень удобно и практично, когда завязки выполнены из того же материала, что и само изделие. Если это застежки, то лучше, если они будут пластиковыми, потому что железные сильно нагреваются, а небольшая проволока может легко соскочить в процессе приготовления.

Ну и конечно, имеет значение размер. Если у вас большая семья, выбирайте изделие побольше, если же вы привыкли готовить небольшими порциями, вам подойдут изделия среднего и маленького размера.

1032 Д/запекания рукав 30смх3м ( в коробке) 18.00
5045 Бумага для выпекания 30смх50м (плёнка) 121.00
1032 Д/запекания рукав 30смх3м ( в коробке) 18.00
3653 Бумага подпергамент"П"42х60 (52г/м)(10кг)резаная 1410.00


 
Пакеты с замком
Пакеты с клапаном
Пакеты с петлевой ручкой
Пакеты с пластиковыми ручками
Пакеты с ручками
Папка на резинках
Папка регистратор
Папка с завязками
Папки канцелярские
Перчатки ПВХ
Перчатки хб
Перчатки хозяйственные