Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Какие компании считаются лучшими в производстве зубной пасты?

Зубная паста - это несомненный лидер на рынке гигиенических средств по уходу за ротовой полостью. На сегодняшний день, огромное количество брэндов и торговых марок активно борются между собой за лидирующие позиции. Однако на данный момент, реально оценивая ситуацию на отечественном рынке, выделить явного лидера, не представляется возможным.

Среди огромного разнообразия представленной продукции можно выделить несколько основных компаний-производителей, занимающих лидирующие позиции, как на отечественном, так и на мировом рынке продаж.

Colgate-Palmolive Company (Америка)

Компания Colgate в 1873 году запустила первую производственную линию по изготовлению зубных паст. На сегодняшний день, Colgate-Palmolive Company - это крупнейший мировой производитель зубных паст и один из лидеров продаж как на отечественном, так и на зарубежном рынке.

Procter&Gamble (Америка)

Американская компания с мировым именем Procter&Gamble один из бессменных лидеров производства зубных паст. Основными приоритетами в работе компании являются – использование высокотехнологичных разработок в производстве (Procter&Gamble первой представила на рынке зубную пасту с фтором). На рынке производитель представлен такими известными брэндами, как Blend-a-Мed, Oral-B и др.

Glaxo Smith Kline (Великобритания)

Glaxo Smith Kline – это одна из крупнейших фармацевтических компаний на мировом рынке. Была основана еще в 1715 году в Лондоне, аптекарем Silvanus Bevan. На рынке английский производитель представлен следующими торговыми марками - Parodontax, Sensodyne и Aquafresh.

Dr. Theiss Naturwaren GmbH (Германия)

Немецкая фармацевтическая компания Dr. Theiss Naturwaren GmbH основана в 1976 году. доктором Петером Тайссом. Продукция фармацевтического завода представлена в более чем 40 странах. На мировом рынке представлена известным брэндом Lacalut. Паста Lacalut считается одной из самых популярных лечебно-профилактических зубных паст, реализуемых (преимущественно) через аптеки.

Unilever (совместное англо – голландское производство)

Компания была основана в 1930 году в результате слияния голландской компании Margarine Unie и английской компании Lever Brothers. Unilever является одним из лидеров на рынке продуктов питания, бытовой химии и санитарно-гигиенических продуктов.

В 2011 году производитель выкупил контрольный пакет акций российского концерна «Калина». Сегодня англо-голландский производитель представлен такими известными отечественными марками, как - «Чистая линия», «Сто рецептов красоты» и «Черный жемчуг».

"Сплат Косметика"

SPLAT – отечественный производитель инновационных средств по уходу за ротовой полостью. Продукция компании широко используется как врачами-стоматологами в лечебной практике, так и в домашних условиях. На отечественном рынке компания представлена известной серией лечебно-профилактической зубной пасты - "SPLAT Professional".

ОАО "Невская косметика"

ОАО "Невская косметика" – один из самых известных отечественных производителей косметической, гигиенической и парфюмерной продукции. Территориально производство компании расположено в Ангарске, Санкт-Петербурге и Виннице (Украина). На отечественном и зарубежном рынке (страны СНГ) представлена торговыми марками - "Новый жемчуг", "Жемчуг", "Мятная" и "Лесная".

Ознакомиться и купить зубную пасту высокого качества Вы можете на страницах нашего магазина. Нашими основными преимуществами является – оперативность в работе, индивидуальный подход к каждому клиенту, конкурентные цены и гибкая система скидок при совершении оптовых покупок.

Купить зубную пасту по оптимальным ценам мелким и средним оптом на сайте solusupack.ru

2843 Зубная паста ЖЕМЧУГ Семь трав 100гр 47.00
2810 Зубная паста Бл.-А-МЕД кора дуба 100мл 60.90
4894 Зубная паста Cплат проф.ассортим. (100мл) 123.60
2811 Зубная паста Колгейт двойная мята 100мл 66.00


 
Пакет майка ПВД
Пакеты майка оптом
Пакеты 30х40
Пакеты 40х50
Пакеты 50х60
Пакеты 50х70
Большие полиэтиленовые пакеты
Пакеты для мусора
Пакеты крафт
Пакеты майка
Пакеты оптом
Фасовочные пакеты