Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Какими должны быть ланч-боксы?

Собираясь в дорогу или на пикник, многие из нас задают себе вопрос «Куда положить бутерброды» или «В какую же емкость поместить продукты для перекуса в дороге». Ответ на этот вопрос есть! В ланч-бокс. Что же это такое, спросите вы. Ланч-бокс – это маленький чемоданчик для переноски и хранения еды. И если раньше такие приспособления мы могли видеть только в американских фильмах, где мама заботливо укладывала обед своему ребенку-школьнику в такой чемоданчик, то сегодня они начинают пользоваться популярностью и у наших соотечественников. Найти такую продукцию вы сможете в интернет магазине Solusupack.ru

Существует несколько видов чемоданчиков для переноски еды, из них можно выделить два основных типа:

  • Простой пластиковый контейнер с множеством различных секций внутри, например, ланч-бокс ВПС 2 секции;
  • Контейнер-кулер, т. е. чемоданчик, имеющий охлаждающую систему, и способный надолго сохранять свежесть продуктов.


Как выбрать ланч бокс?

Выбирая данное приспособление для ребенка-школьника, необходимо в первую очередь обращать внимание на его вес, ведь помимо «тормозка», ребенок несет в школу большое количество учебников и тетрадей. Чемоданчик для еды должен быть прочным и легким, а его крышка должна герметично закрываться, например, таким как ланч-бокс 1 секция. Сразу же хотим предостеречь многих родителей: позаботьтесь о том, чтобы в руки вашему ребенку не попадал тонкий контейнер из поликарбоната, с которым необходимо очень осторожно пользоваться за счет наличия у него острых краев.

Чтобы малыш с удовольствием брал с собой в школу ланч-бокс, родителям необходимо обращать внимание и на его дизайн – он должен соответствовать последним модным тенденциям. Ну а самое главное – он должен быть полностью безопасным и пригодным к контактам с пищевыми продуктами. Пластиковая тара из меламина – не самое лучшее решение для ребенка, уже через несколько месяцев активного использования она покрывается микротрещинами. В результате выделяется вредное вещество формальдегид, способный нанести вред здоровью малыша.

Для детей или для взрослых?

Что касается ланч-бокса для взрослых, то он должен иметь несколько секций, чтобы можно было взять с собой на работу и первое, и второе блюдо. Чтобы не пришлось искать тару для разогревания обеда в микроволновой печи, лучше сразу приобрести пластиковый чемоданчик для переноски еды из жаропрочных материалов. Покупая это изделие, постарайтесь не выбирать продукцию, которая имеет маркировку PVC, PET и PS. Для приема горячей пищи можно обойтись и без дорогого термоса. Ланч-бокс, выполненный из термостойкого пластика, обеспечит сохранность тепла на протяжении длительного времени. Внешняя поверхность такого чемоданчика нагревается лишь слегка, а ручка не нагревается вообще.

471 Лоток ВПС белый 175х85х20мм 0.93
3024 Конт.прям.250гр.110х90х45мм,Ст/Пл(1/100шт) 2.05
5292 Контейнер/ч ПФ-К40 (260х190х95) 12.00
5500 Палочка д/размешивания 13см(1/500шт) 0.16


 






Новогодняя упаковка
Банты подарочные
Бланки ценников
Бумага офисная