Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Какими свойствами должны обладать скобы для степлера?

Выбирая скобы для степлера необходимо отталкиваться от того, какие задачи требуется решать с помощью этого инструмента. Ведь степлер можно использовать как для скрепления бумаги, так и для прибивания материала к древесине, в частности, в мебельном производстве. Ознакомиться с разнообразием данной продукции вы сможете на сайте Solusupack.ru

Какими бывают скобы

Скобы для степлера могут иметь различную толщину и длину ножек (например, скобы для степлера № 10 BRAUBERG 220949 и скобы для степлера №24/6 BRAUBERG 220950). В офисной работе необходимость скрепления бумаги в один документ, или же формирование комплекта документов различной толщины, возникает постоянно. Соответственно, для того чтобы скрепить большое количество материала, нужны мощные и толстые скобы. Важно чтобы края их «ножек» были хорошо заострены и хорошо пробивали материал. Если у скоб будет иметься какой-либо дефект, например ножки будут иметь разную длину или тупые края, то можно повредить степлерную головку и инструмент придется ремонтировать.

Что касается скоб для степлера из стали, то они более прочные, чем оцинкованные железные, у таких скоб длина ножки составляет 10 мм и более, поэтому ими можно скреплять плотную бумагу и большие бумажные стопы.

Где используется степлер:

  • для скрепления бумаги;
  • для скрепления ткани;
  • для прибивания материала к древесине;
  • для фиксирования кабелей электропитания и др.

Как правильно выбрать скобы

При выборе скоб для степлера, необходимо руководствоваться длиной ножки скобы. 2/3 ножки скобы должно находиться в материале, к которому применяется крепление, а оставшаяся 1/3 будет удерживать прикрепляемый материал. Если работать по данному правилу возможности нет, тогда необходимо использовать как можно больше скоб, прикрепляя их как можно ближе друг к другу, чтобы обеспечить надежное соединение материала.

На сегодняшний день наиболее популярен крепеж, имеющий толщину 0,75 мм и ширину 11,4 мм. Данный тип называется «А» или «53». Хотя в настоящий момент ассортимент данного продукта необычайно широк. Можно найти скобы длиной от 4 до 40 мм и толщиной от 0,7 до 1,65 мм. Для изготовления фирменных скоб применяется оцинкованная или нержавеющая сталь. Такой расходный материал не только не поддается коррозии, но и способен обеспечить надлежащее качество работ, т.к. изготовлен с учетом всех допусков, посадок и выдержек, с правильной заточкой и с применением качественного клея. Только такие скобы можно вставлять в хороший, качественный, фирменный степлер.


Купить скобы для степлера по оптимальным ценам мелким и средним оптом на сайте Solusupack.ru

2035 Степлер №24/6 ручной Brauberg 198.00
4177 Скобы д/степлера №10 STAFF 11.00
1899 Скобы д/степлера №24/6 Brauberg 23.00
655 Антистеплер Brauberg 29.80


 
Фольга пищевая
Цветные этикетки
Ценники бумажные
Ценники на товар
Чековая термолента для кассы
Шампуни и бальзамы
Шпагат бумажный
Шпагат полипропиленовый
Шпажки для канапе
Этикет лента
Этикетки самоклеящиеся
Этикетки ценники