Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Каковы преимущества жидкого стирального порошка

В настоящее время ассортимент моющих средств часто вводит современных потребителей в тупик. Какое именно средство и какой торговой марки выбрать? Одной из самых распространенных новинок является так называемый жидкий «стиральный порошок», который идеально подходит для стирки вещей в машинке типа «автомат». Приобрести такое средство вы всегда можете на сайте solusupack.ru . Особенно дотошные хозяйки перед использованием какого-либо нового средства сначала стремятся узнать из опыта других людей так ли эффективна новинка, и стоит ли ее использовать?


Плюсы и преимущества использования

Жидкие средства для стирки, или как их часто называют «жидкие порошки», отличаются особой гелевой структурой, часто они продаются в концентрированном виде, что делает их использование очень экономичным. Наряду с меленьким расходом такого средства при стирке белья еще одним преимуществом является его универсальность, т.е. возможность использования для стирки вещей из различных тканей и при разных температурах. Отличительной особенностью таких средств является полное отсутствие пены при стирке. Кроме этого известно, что при использовании жидких порошков намного реже развиваются аллергические реакции и нет надобности дополнительно покупать ополаскиватель для белья, т.к. данные средства включают в свой состав смягчающие и ароматизирующие компоненты.

Приобрести жидкий стиральный порошок можно как в бутылях, так и в виде гелевых капсул, например, таких как порошок стиральный «Ариэль» для белого белья в капсулах по 16 грамм.

3133 Порошок стиральный Ариэль автомат д/цветного(1,5кг 295.90
380 Порошок стиральный ДОСЯ био(365г) 40.50
3796 Порошок стиральный жидкий ДОСЯ гель(1л) 175.00
1632 Порошок стиральный МИФ автомат д/белого белья (40 52.00


 
Новогодняя упаковка
Банты подарочные
Бланки ценников
Бумага офисная
Бумажная посуда
Бумажные блоки
Бумажные пакеты оптом
Бумажные платочки
Бумажные полотенца
Бухгалтерские бланки
Вакуумные пакеты
Ватные диски