Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Классификация бытовой химии

Бытовая химия используется современным человеком ежедневно, даже тогда, когда он не занимается уборкой дома или стиркой. Каждый день мы чистим зубы, пользуемся дезодорантами или парфюмом. Мы моем руки с мылом и моем посуду средствами для мытья посуды. Даже для чистки духовых шкафов и микроволновых печей разработаны и продаются специальные составы.

Классификация средств бытовой химии достаточно сложна из-за их универсальности и огромного ассортимента. Есть гигиенические и косметологические средства, такие как мыло, зубная паста, дезодоранты, пена для бритья, жидкость для снятия лака, краски для волос ит.д. Они используются в косметологических и гигиенических целях для поддержания чистоты тела и т.д. Существует такой класс бытовой химии, как дезинфицирующие средства. Они созданы для поддержания чистоты в доме, для уничтожения бактерий и грибков, которые могут нанести вред здоровью человека. Эти составы используются как на кухне, так и в ванной комнате или в туалете.

Моющие и чистящие средства – жидкости и гели для мытья посуды, сантехники, пола, стирки белья, чистки ковров и т.д. Многие из них обладают не только чистящими характеристиками, но и дезинфицируют предметы. Поэтому четко разделить эти два класса средств сложно. Например, стиральный порошок удаляет пятна и грязь с одежды и может быть использован для мытья пола. Он дает много пены, поэтому иногда им удаляют загрязнения с ковров. Стиральные порошки делятся на два типа – для ручной стирки и для стирки в автоматических стиральных машинах. Последние могут использоваться и при стирке белья вручную.

Еще одна группа – освежители и ароматизаторы. Среди них встречаются комнатные освежители воздуха, туалетные освежители, а также средства для придания запаха и цвета в бачке унитаза.

К гигиеническим средствам применяются более строгие требования и стандарты. Они проходят сертификацию и тестирование на совместимость с кожей и слизистыми оболочками человека.

Сегодня купить бытовую химию в Москве можно как в обычных магазинах, так и использовать для этого интернет-магазин. Продажа химических и косметологических средств ведется также и крупными оптовыми поставщиками. Если вам требуются большие поставки, то рациональнее закупать продукцию оптом. Такая покупка обойдется существенно дешевле, особенно у нас.
3719 Средство д/унитаза"Туалетный утенок 5в1"(750мл) 155.60
2529 ХЛОРАМИН (300гр) 135.00
540 Крот жидкий Трубочист Стерил(1л.) 45.50
2634 Средство для унитаза"САНФОРгель(750мл) 91.00


 
Стрейч пленка
Сумки новогодние
Тарелки одноразовые
Термоэтикетки самоклеящиеся
тетради a4
тетради a5
тетради a6
Трубочки для коктейля
Туалетная бумага
Туалетное мыло
Уборочный инвентарь
упаковочная бумага