Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Ланч-боксы: невероятно практично!

В утрированном понимании ланч-боксами называются пластмассовые «чемоданчики», в которых удобно располагают различную еду – бутерброды, овощи, фрукты, соки, а то и бережно упакованные вторые блюда, салаты. Это, конечно, одноразовая тара, но ее предпочитают использовать многократно – особенно, в условиях постоянной необходимости брать обеды с собой на службу. Они же являются удобными «вместилищами» при доставке заказов в офис. Наибольшее предпочтение отдают им в западных странах и за океаном: там это обыденная упаковка для обеспечения домашней пищей учащихся. Экономно, практично и совсем не дорого!
 
Безусловно, такая упаковка позволяет существенно поддержать семейный бюджет, сэкономив на столовом и ресторанном питании, ведь ежедневно на него тратится приличная сумма. Еще одна сфера использования пищевых переносных боксов – службы доставки обедов и готовых продуктов питания для сервировки праздничных столов прямо на работе. Это намного выгоднее, чем проводить традиционный офисный корпоратив в ресторане.
 
Что же имеется в нем? Обычно это пластиковая посуда для удобного переноса пищи на любое расстояние. В различных вариантах они оснащены самым разным содержимым. Бывают со множеством кармашков и емкостей для размещения стаканчиков, салфеток, столовых приборов (вилок и ложек), приправ (соль, перец), термосов с блюдами и напитками. Существуют небольшие термосы, на 0,5 литра – как правило, они маленького размера, а есть большие, в которые вмещается внушительное количество пищи, в том числе супы и вторые блюда. Он также может быть рассчитан на одну или несколько персон.
 
Этими упаковками удобно воспользоваться и для суши – транспортировка не повредит их внешнему виду, оставив все такими же свежими и красивыми. Вообще ланчи-боксы отлично сохраняют продукты во время доставки на нужное место – все потому, что они прочны, герметичны, удобны и компактны. Им присуще и такое качество, как длительная сохранность продуктов питания в свежем виде. Это происходит в силу материала, из которого он изготовлен. Он же при необходимости позволяет размещать небольшие по объему боксы (для одной персоны, с каким-либо одним видом пищи для обеда или ланча) в микроволновые печи для разогрева.
892 Лоток №3 белый (1 кг.),PS 230х135х20мм 1.95
2876 Контейнер/ч РК-35(230х1300х98мм) 8.80
526 Конт.круг.(250гр.) ПВХ 4.50
3641 Лоток ВПС белый 225х135х40мм D-41(анал.Т-40 (1/225 1.30


 
Сетка для овощей
Скобы для степлера
Скотч
Скрепки канцелярские
Средства гигиены
Средства для обуви
Средства от насекомых
Степлеры канцелярские
Стержни для ручек
Стиральный порошок
Стрейч пленка
Сумки новогодние