Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Пленка ПВХ для упаковки товаров

Пленкой ПВХ пользуются для упаковки непродуктовых и продуктовых товаров, потому что это невероятно удобный и герметичный фасовочный материал, который предохраняет продукцию от пыли, грязи, инфекций, повреждений, порчи, деформации, влаги и т. д. Все это позволяет причислить ее к практичным и эффективным материалам, которые при минимальных затратах дают максимально положительный эффект. Контакт с термоусадочной пленкой не приводит к негативным последствиям, поскольку она соответствует всем санитарным и гигиеническим нормам и рекомендована к массовому использованию в пищевой индустрии.
 
Среди важнейших положительных характеристик пленки ПВХ для упаковок стоит отметить в первую очередь простоту ее использования (для ручного и автоматического обертывания товаров), превосходные механические свойства (способность к растяжению и приобретению формы обернутого продукта), отличительные оптические качества (прекрасная просматриваемость товаров) и многие другие. В целом пленкой поливинилхлоридной (из ПВХ-материалов) пользуются во многих сферах промышленного и пищевого производства: медицинской, химической, электротехнической, электронной, сельскохозяйственной, парфюмерной, косметической, полиграфической и других отраслях.
 
При этом пленку используют для упаковки групповых и штучных товаров. Упаковочная пленка для штучной продукции предполагает фасовку каждого отдельно взятого изделия в термоусадочную оболочку. Это могут быть батарейки, ручной инструмент, овощи или фрукты, хлебобулочные изделия, тушки птицы и так далее. Материал плотно сидит на товаре, полностью повторяя его очертания.
 
Прежде чем приступать к работе по упаковке групповых продуктов и товаров в полимерную тару, их предварительно формируют в определенный ассортиментный ряд, комбинируя или включая в него изделия той же категории. Сюда относятся мелкие канцелярские товары, виноград и другие ягоды и фрукты, некрупные овощи и многое другое.
 
Упаковочная пленка ПВХ превосходно переносит разницу температур и заморозку, поэтому расфасованные в нее пищевые продукты могут замораживаться до любого состояния – для упаковки такого рода используют полуфабрикаты, мясную продукцию, фарши, рыбу и проч. Термоусадочная пленка для фасовки товаров может дополняться подложкой на самой разной основе.
3202 Плёнка пищевая ПВХ ширина 400мм/10мкр 810.00
4624 Плёнка пищевая ПВХ ширина 400мм/9мкр 595.00
2206 Плёнка пищевая ПВХ ширина 430мм/10мкр 896.00
4624 Плёнка пищевая ПВХ ширина 400мм/9мкр 595.00


 
Стрейч пленка
Сумки новогодние
Тарелки одноразовые
Термоэтикетки самоклеящиеся
тетради a4
тетради a5
тетради a6
Трубочки для коктейля
Туалетная бумага
Туалетное мыло
Уборочный инвентарь
упаковочная бумага