Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Пленка ПВХ: самоклеящаяся упаковочная и оформительская

Самоклеящаяся пленка ПВХ имеет самый разнообразный спектр использования, к которому относятся не только коммерческая и производственная сферы, но и рекламная отрасль. Это обеспечивается за счет оптимальных потребительских характеристик поливинилхлоридной пленки, куда входят:
  • • прочная и липкая поверхность, способная придать пленке форму любого продукта и предмета;
  • • незатратное производство, при котором себестоимость самоклеящихся пленок самых различных цветов и модификаций крайне низко;
  • • высокая степень герметичности, ведь при повышенной термоусадочности обеспечивается плотное сцепление самоклеящегося поливинилхлоридного материала с обволакиваемой поверхностью.
Об использовании упаковочной пленки ПВХ в пищевой и торговой сферах, конечно, известно больше, чем об их применении в рекламных и предупредительных целях. Так, они бывают плоттерные, металлизированные, баннерные, светоотражающие, светопропускающие, светорассеивающие, монтажные и флуоресцентные. Используются в качестве наружных материалов – они отлично наносятся на предупреждающие знаки, логотипы, вывески компаний и фирм. Отличаются широким диапазоном температурной устойчивости – в пределах –40…+80, а в определенных случаях и до +120 градусов.
 
Как оформительский и рекламный материал пленку самоклеящуюся на основе поливинилхлорида (ПВХ) можно окрасить в любые цвета – и на стадии изготовления, и в процессе последующего, выборочного тонирования. Это крайне важно при создании пленки для знаков дорожного движения, где строго учитывается каждый тон краски. Производство самоклеящихся ПВХ-материалов предполагает их окраску за счет цвета используемого сырья, а вот дополнительно на них можно нанести самое различное количество оттенков и цветов, исходя из будущей сферы применения – плакаты, знаки, надписи, вывески, декоративные и маркировочные изделия. Методы покраски – плоттерное оборудование и шелкотрафаретная печать.
 
Самоклеящуюся пленку можно использовать в условиях улиц и закрытых помещений, что отражается на длительности их эксплуатации. В здании такая пленка не имеет никаких ограничений и может применяться на протяжении невероятно продолжительного периода, под открытым небом этот срок существенно сокращается в силу интенсивного воздействия на нее негативных погодно-климатических факторов и атмосферных явлений.
3678 Пленка п/э Стандарт 3м*100мкр.*100м в рулоне 2853.00
4857 Плёнка пищевая ПВХ ширина 400мм/9мкр ТEKOROL 1010.00
4753 Плёнка пищевая ПВХ ширина 400мм 10мкр Россия 1170.00
2206 Плёнка пищевая ПВХ ширина 430мм/10мкр 896.00


 
Упаковочные ламинированные пакеты
ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА: КОНТЕЙНЕРЫ, ЛОТКИ И ЛАНЧ БОКСЫ
Лента для весов
Маркер перманентный
Маркеры для доски
Моющие средства
Мешки для мусора
Наборы пластиковой одноразовой посуды
Новогодние пакеты
Одноразовая посуда
Одноразовые вилки
Одноразовые ложки