Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Производство ПВХ-пленки – от популярности до практичности

Само собой разумеется, в производстве пленки ПВХ задействованы многие прогрессивные технологии, которые придают упаковочному материалу такие качества, как прочность, оптическая прозрачность, способность растяжения, устойчивость к прокалыванию и другим механическим воздействиям. Для чего это нужно, поинтересуются некоторые. Во-первых, в изготовлении поливинилхлоридных упаковочных пленок заинтересованы промышленные предприятия, чтобы получить отличную тару для бутылок (сюда относятся пиво, газированные напитки, соки, уксус и др.), банок (под сокоматериалы, жидкие приправы и специи, томат-пасту и т. п.) и хозизделий (пачки с порошком, содой и др.). Во-вторых, точки пищевой промышленности – для использования этих упаковочных материалов в качестве фасовочной тары для собственных продуктов. В-третьих, выпуску пленки немало внимания уделяет бытовая сфера, которая изначально прибегает к ней как к самому практичному и дешевому упаковочному материалу, способному уберечь в условиях дома в целости и сохранности многие продукты.
 
Изготовление термоусадочной пленки (точнее – производство поливинилхлоридной пленки из ПВХ) просто обречено на успех и повышенную популярность в самых широких кругах, так как подобная тара отличается рядом преимуществ по сравнению с другими упаковочными материалами. Так, изготовление термоусадочного материала это:
  • • повышенная прозрачность;
  • • безупречная глянцевость поверхности;
  • • высокие показатели клеящих свойств.
 
Изготовлением пленок на основе ПВХ предусматривается тот факт, что их впоследствии можно будет использовать и для обмотки вручную, и для механического применения (автоматическая обмотка продукции на специальном оборудовании) – постольку поскольку они прекрасно ведут себя при натяжении. Вообще по силе натяжения ей просто нет равных, ведь такой материал стоек на разрыв: коэффициент усадки составляет 60-10, 50-20, 20-20, 10-10 единиц, а температурный режим варьирует в пределах 120…160 градусов. Кроме этого производство термоусадочных полимерных материалов способно решить вопрос защиты упакованных товаров от воздействия агрессивных факторов окружающей среды и механических повреждений. Технология изготовления поливинилхлоридных пленок допускает выпускать их в различной цветовой гамме.
4979 Плёнка пищевая 300ммх300 прозрачная 113.00
2146 Плёнка пищевая 300ммх300м жёлтая 167.00
1570 Плёнка пищевая 450ммх300 желтая NOVA ROLL 218.00
4982 Плёнка пищевая 300ммх300 жёлтая 115.00


 
Трубочки для коктейля
Туалетная бумага
Туалетное мыло
Уборочный инвентарь
упаковочная бумага
Упаковочная пленка
Файлы канцелярские
Фольга пищевая
Цветные этикетки
Ценники бумажные
Ценники на товар
Чековая термолента для кассы