Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Ручка-корректор

Под понятием «ручка-корректор» подразумеваются такие канцтовары, как корректирующая жидкость в удобном флакончике в форме ручки и двусторонняя ручка со стирающим и пишущим фломастерами. При помощи данных приспособлений можно без особых затруднений стереть то, что было ими же ранее написано. Они бывают разных цветов. Самым распространенным является синий тон. Нередко можно встретить такую ручку в черном исполнении. Данной продукции будет достаточно, чтобы написать и стереть около шестисот метров линии. Пишущий и стирающий фломастеры изготовлены на водяной и/или спиртовой основах. Подобный набор окажется очень полезным как маленьким детям, так и взрослым. Не секрет, что такие ручки могут понадобиться и школьникам – при неверном написании слова его можно стереть, также достаточно убрать только часть слова или исправить допущенную ошибку. Оригинальный дизайн данной ручки с двумя колпачками по бокам и ее многофункциональность все больше и больше пользуются спросом.
 
Вторая разновидность ручки-корректора заключается в особом строении флакона – специальный микро-клапан дает возможность контролировать, какое количество корректирующей жидкости поступит на бумагу через шариковый механизм. Также поток жидкости в металлическом наконечнике регулируется степенью силы нажатия на стенки продолговатого пластикового корпуса-баллончика. У корректирующей ручки устройство аналогично шариковой – держатель шарика и сам шарик. Такая ручка предназначена для максимально точных исправлений текста. Корпус ее произведен из высококачественного нетоксичного пластика, а металлический либо металлокерамический наконечник гарантирует долгий срок исправной службы. Ширина одного штриха составляет около 0,1 сантиметра. Пластиковый флакон таких ручек может вмещать в себя от 4,2 миллилитров до 30 миллилитров корректирующего состава. Корректирующая жидкость наносится на бумагу аккуратным и экономным слоем и быстро высыхает под воздействием воздуха. Специальный шарик, помещенный внутрь емкости, тщательно перемешивает содержимое, не позволяя ему засохнуть. Он изготовлен из особого химически инертного материала.
 
Существуют и такие виды баллончиков, которые являют собою «два-в-одном», то есть в таком случае существует возможность одновременной корректировки либо при помощи металлического наконечника, либо посредством кисточки. Корректирующая жидкость морозоустойчива и нетоксична, изготавливается на водной и спиртовой основах, имеет гарантированную стопроцентную покрывающую способность, сохнет на протяжении короткого промежутка времени, нанесенный слой выдерживает несколько последовательных циклов спада температур до минус сорока градусов. Длительное время не приобретает желтых оттенков и не повреждается при неоднократных изгибах. Флакон с корректором, выполненный в форме ручки, благодаря металлическому тонкому наконечнику-дозатору, обеспечивает аккуратные и максимально точные корректировки. Используется с целью исправления рукописного и машинописного текстов на копиях, бумаге для факсов и обычной бумаге. Отлично подходит для внесения поправок в документы. Его удобно применять для таких кропотливых работ, как точечные и мелкие исправления, то есть правка отдельных цифр и букв. Мягкий пластиковый корпус удобен для работ, а пишущий узел, оснащенный одним либо двумя шариками, гарантированно защищен от засорений. На флакон надевается защелкивающийся колпачок, у которого имеется надежный карманный зажим.
 
 
550 Штемпельная краска фиолетовая на водно-масл.основе 98.00
1152 Точилка пластиковая прямоугольная 16.50
4868 Печать самонаборная 542.80
5386 Маркер пермаментный красный кругл.Brauberg (3мм) 1 27.20


 
Зубная паста
Зубочистки
Изолента
Канцелярский клей
Канцелярские товары оптом
Картриджи для кассовых аппаратов
Клей карандаш
Кондиционер для белья
Упаковочные ламинированные пакета
ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА: КОНТЕЙНЕРЫ, ЛОТКИ И ЛАНЧ БОКСЫ
Лента для весов
Маркер перманентный