Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Современное производство упаковочной пленки

Сейчас любой товар требует обязательного наличия упаковочной тары. Но как сделать его максимально практичным? Решение данной проблемы полностью находится в компетенции производства упаковочной пленки, которое обязательно учитывает:
  • • простоту использования упаковочного материала;
  • • гигиеничность пищевых продуктов;
  • • длительный срок сохранности продукции;
  • • оптимальную доступность товара для осмотра покупателями и проч.
 
Чтобы стать наиболее полезной упаковочной тарой, сырье, прежде всего, проходит длительный путь формирования, в котором производству качественных пленок для упаковки отводится первостепенное внимание. Технология разделяет их на несколько видов, исходя из основы, которая выступила в качестве базового сырья для производства.
 

Пищевая пленка из поливинилхлорида (ПВХ) стретч-фолекс


Изготовлением упаковочной тары этой разновидности решаются проблемы и машинной, и ручной упаковки товара. Пленка ПВХ - это дышащий, растягивающийся и самоклеящийся материал, который прекрасно оборачивает любые изделия. Производство, при котором в итоге получается такая пленка, весьма эффективно, ведь она способна сжиматься и градуировать.
 

Пищевая пленка стрейч-клинг

В производстве пленки этого типа может быть использован как ПЭ (полиэтилен), так и ПВХ (поливинилхлорид). Любая упаковочная тара этой категории выступает в роли превосходного фасовочного материала для разного рода продуктов питания. Производство пленок на основе ПВХ предполагает, что упаковочный материал отличается газопроницаемостью, поэтому они лучше сохраняют продукты.
 

Полиэтиленовая термоусадочная пленка


Выпуску этих упаковочных пленок способствует обширная востребованность в качестве одновременной упаковки целой группы товаров – бутылок, банок, фасованных стройматериалов и др., которые она превосходно выдерживает, защищая от порчи и возникновения дефектов. Производство пленок ПВХ позволяет получать дешевую, прочную и небольшую по объему фасовочную тару.
 

Поливинилхлоридная термоусадочная пленка


Об изготовлении упаковочного материала подобной разновидности красноречиво говорит сфера его применения: фасовка штучных и сыпучих продуктов, пищи, хозяйственных товаров, изделий галантереи, канцтоваров, банок и бутылок, стройматериалов и проч. Различие с предыдущим – в температурном режиме усадки и прочности.
3202 Плёнка пищевая ПВХ ширина 400мм/10мкр 810.00
3678 Пленка п/э Стандарт 3м*100мкр.*100м в рулоне 2853.00
3202 Плёнка пищевая ПВХ ширина 400мм/10мкр 810.00
3146 Плёнка пищевая ПВХ ширина 430мм/9мкр 585.00


 
Большие полиэтиленовые пакеты
Пакеты для мусора
Пакеты крафт
Пакеты майка
Пакеты оптом
Фасовочные пакеты
Пакеты ПНД
Полиэтиленовые пакеты оптом
Пакеты с верёвочными ручками
Пакеты с вырубной ручкой
Пакеты с замком
Пакеты с клапаном