Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Узнайте, из чего производится упаковочная пленка

Упаковочная пленка самых разных видов занимает почти половину общего объема материалов, используемых для упаковки. Общепризнанным лидером производства и продаж по праву считается полиэтиленовая пленка, отличающаяся наименьшим циклом производства, низкой трудоемкостью и, как следствие, себестоимостью. Ознакомиться с разнообразием данной продукции вам поможет сайт Solusupack.ru

Как производится пленка для упаковки

В зависимости от предназначения для производства упаковочной пленки, например такой как пленка пищевая 300ммх200мм прозрачная «NOVA ROLL», могут использоваться различные полимеры. К ним относятся пенополистирол, полиэтилен, поливинилхлорид, сополимер стирола, полипропилен и др.

Типы пленок для упаковки:

  • однослойные;
  • многослойные;
  • комбинированные.

Для того, чтобы стало возможным изготовление воздушно-пузырьковой пленки, необходимо использовать не только высокотехнологические производственные ресурсы , но и применять качественное сырье, в данном случае это полиэтилен лучших сортов.

Пленка для упаковки, например такая как пленка 30Х1500/9, PVC , может изготавливаться по нескольким основным технологиям. Речь идет о методе прессования, литье с использованием высокого давления, выдувном формировании, вакуумном и пневмоформировании. Так, при производстве воздушно-пузырчатой пленки происходит формирование горячего полиэтилена с сухим воздухом.

Характеристики данной пленки сравнимы со свойствами полиэтиленовой упаковки, то есть способны надежно защитить содержимое от негативных факторов, которые могут возникнуть в самых различных ситуациях. У нее отличные амортизирующие свойства, позволяющие защитить груз при возможных ударах и толчках.

Виды воздушно-пузырьковой пленки

Воздушно-пузырьковая пленка, имеющая металлизированное покрытие, имеет свойство сопротивляться теплопередаче, а значит, ее можно использовать для теплоизоляции.

Пленка, имеющая в своем составе пузырьки с воздухом и дополнительно комбинированная картоном, используется для упаковки хрупких изделий, имеющих повышенную чувствительность к влажности.

Что касается парниковой светостабилизированной воздушно-пузырчатой упаковочной пленки, то в ее составе содержатся специальные добавки, значительно изменяющие ее свойства и увеличивающие срок ее эксплуатации. Парниковая пленка способна защитить посадки от холода в несколько десятков раз лучше, чем обычное стекло или пленка из полиэтилена.

Пленка высокого качества является полностью безопасной для человека и может быть вторично переработана, что снижает степень негативного влияния полимеров на окружающую среду.


Купить упаковочную пленку по оптимальным ценам мелким и средним оптом на сайте Solusupack.ru

4753 Плёнка пищевая ПВХ ширина 400мм 10мкр Россия 1170.00
3146 Плёнка пищевая ПВХ ширина 430мм/9мкр 585.00
3202 Плёнка пищевая ПВХ ширина 400мм/10мкр 810.00
4857 Плёнка пищевая ПВХ ширина 400мм/9мкр ТEKOROL 1010.00


 
Картриджи для кассовых аппаратов
Клей карандаш
Кондиционер для белья
Упаковочные ламинированные пакеты
ОДНОРАЗОВАЯ ПОСУДА: КОНТЕЙНЕРЫ, ЛОТКИ И ЛАНЧ БОКСЫ
Лента для весов
Маркер перманентный
Маркеры для доски
Моющие средства
Мешки для мусора
Наборы пластиковой одноразовой посуды
Новогодние пакеты