Заказать звонок


Каталог статей

Поиск



Узнайте, как правильно выбирать шампуни и бальзамы для волос

Современный человек не может себе представить своей жизни без средств бытовой химии, и одними из наиболее популярных средств являются шампуни и бальзамы для волос. Однако как не растеряться в разнообразии продукции для ухода за волосами, представленной на прилавках современных супермаркетов? Для начала вы можете просто посетить сайт Solusupack.ru, и ознакомится с разнообразием продукции, представленной там.

Что должен «уметь» шампунь для волос

При выборе шампуня важно помнить о том, что основной его «функцией» является очищение волос, а также кожи головы от пыли, грязи и кожного жира. Поэтому самыми важными компонентами этих средств являются детергенты, иначе именуемые поверхностно-активными веществами (ПАВ). Эти «ингредиенты» на этикетках косметических средств по уходу за волосами и телом обычно располагаются на первых позициях компонентов, входящих в состав.

В состав шампуня для волос, например, такого как шампунь «Палмолив (200МЛ.), может входить сразу несколько детергентов, именно их количество и «способности» определяют качества шампуня, а также то, как сильно он будет пениться в воде. В процессе мытья детергенты обволакивают частицы пыли и грязи, содержащиеся на волосах, после чего вместе с ними они смываются водой.

Важно понимать что концентрация детергентов в шампунях для волос бывает различной, и зависит она от того для мытья каких именно волос средство предназначено. Так, для сухих волос необходимо использовать средства с наименьшей концентрацией детергентов, а для жирных, соответственно, с наибольшей (например, бальзамополаскиватель «Тимотей» (200МЛ.)).

Наиболее частые заблуждения, ведущие к покупке «не того» средства

В большинстве случаев, при выборе шампуней и бальзамов для волос потребитель ориентируется на мнение знакомых и соседей, доверяет рекламе или просто выбирает самую красивую и красочную этикетку. Так на что не стоит обращать внимание?

  1. Приятный аромат. Этот показатель никоим образом не связан с качественными характеристиками продукт. Слишком «яркий» и насыщенный аромат не больше чем приманка для доверчивых покупателей. По данным проведенных опросов покупателей наилучшие качественные характеристики в большинстве случаев показывают средства, имеющие спокойный, приглушенный аромат.
  2. Наличие экзотических ингредиентов, якобы гарантирующих отличный результат.
  3. Густота средства и красивый внешний вид. Этими качествами производитель наделяет свою продукцию намеренно с целью повышения ее привлекательности и популярности среди покупателей.
  4. Обильная и густая пена. К сожалению, чистота волос после мытья никак не зависит от количества образовавшейся в процессе этого пены.

Каким бы дорогим и часто появляющимся в рекламных роликах не был шампунь или бальзам для волос, помните, что самое главное это то, из чего он сделан, а не то, как выгодно он выделяется среди своих «собратьев» на прилавках магазинов.


Купить шампуни и бальзамы по оптимальным ценам мелким и средним оптом на сайте Solusupack.ru

3231 Бальзам Глисс (200мл) 146.90
3230 Шампунь Чистая на отваре трав 400мл 93.00
4041 Шампунь Русские ТРАВЫ 350мл. 39.00
3007 Бальзам д/волос ГЛИСС 200мл ассортимент 151.63


 
Пищевая пленка
Пищевые пакеты
Пленка ПВХ
Упаковочный материал для подарка
ПОДАРОЧНЫЕ ПАКЕТЫ
Полиэтиленовые оптом
Посуда для пикника
Посуда для праздника
Посуда с логотипом
Прозрачная самоклеющаяся пленка
Резинки для денег
Резиновые перчатки